首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

“5·28”部督毒品大案嫌犯昨被押解回兰

2016-06-04 06:34 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   李升

  “5·28”部督毒品大案嫌犯昨被押解回兰

  被押解下飞机的嫌犯。

  每日甘肃网6月4日讯(兰州晨报记者李升)6月3日中午1时许,随着云南飞往兰州的客机徐徐降落,十余名全副武装的特警将3名毒贩押解下机。至此,兰州警方“5·28”部督毒品大案成功侦破。该案中,警方一次打掉贩毒团伙上线、中线、下线,这在侦破涉毒案件中十分少见。

  今年4月下旬,兰州市公安局缉毒支队在工作中获悉,居住在七里河区的2名涉嫌贩毒人员有从云南贩运大宗毒品来兰的迹象。随后,警方成立专案组并将案情上报省公安厅,该案被定为公安部督办案件。

  经过近一个月的缜密侦查,专案组逐步摸清了犯罪嫌疑人及其成员的活动规律。5月28日,专案组得知,犯罪嫌疑人马某某从大理向兰州运输、贩卖毒品的重要线索后,立即展开布控工作。5月30日上午10时许,历经30余小时蹲点守候,赴云南大理工作组在当地警方的协助下,成功抓获贩毒嫌疑人马某丙、杨某某(女)、马某丁,当场缴获毒品海洛因7.7公斤。兰州工作组在七里河区上西园地区抓获同案犯罪嫌疑人马某某、包某某、米某某、马某乙,缴获毒资30万元。至此,警方彻底摧毁了以马某某为首的家族式贩毒网络,斩断了一条由云南向兰州运输毒品的通道。

  经审讯,犯罪嫌疑人马某某等人对贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。目前,案件仍在进一步侦查中。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市2015年环境状况公报

  2015年,兰州市区空气质量优良天数为252天,比上年增加2天,占全年总天数的69.04%。空气质量综合污染指数为6.50,较上年下降了0.06。黄河兰州段地表水按水域功能类别达到相应的水质标准,城市集中式饮用水.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有