首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

呼吁低碳出行 兰州千人“绿色”竞走

2016年06月04日 08:47  来源:每日甘肃网-西部商报  

呼吁低碳出行 兰州千人“绿色”竞走

  每日甘肃网6月4日讯 (西部商报记者 王洁) 6月3日,兰州市机关事务管理局携手兰州国际马拉松组委会举办的兰州市第26届全国节能宣传周活动暨兰州市首届低碳竞走活动在兰州马拉松公园鸣枪开赛。来自市直机关单位的千余人和社会各界的百余人参与其中。

  作为本届兰州马拉松的系列赛之一,本次活动不仅将低碳、环保的理念与坚持不懈的马拉松精神进行了完美融合,还将健康的运动方式传递给所有参赛者,同时也呼吁更多的市民热爱运动,并关注自己的健康。

  6月3日早晨8时40分,千余名参赛选手集结在兰州马拉松公园,他们身着荧光绿T恤,做着赛前准备活动,一个个摩拳擦掌等待着发令枪的打响。9时整,随着发令枪的响起,千余参赛选手一同向赛道走去。经过激烈角逐,杨玉龙以15分33秒的成绩获得男子组冠军,王洋富以15分36秒的成绩获得第二名,王瑞以16分零2秒的成绩获得第三名。女子组汪江红、侯英超、仲艳获得女子组前三。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市大气指办发布沙尘预警
 

5月2日下午,市大气指办发布沙尘预警,要求相关部门根据指令,采取措施,积极应对,将沙尘天气影响尽量降低。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有