首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

环县遭受冰雹袭击 1218公顷农作物受灾

2016-06-04 09:23 来源: 每日甘肃网-西部商报   首席记者 金奉乾 通讯员 陈建宗

环县遭受冰雹袭击 1218公顷农作物受灾

  每日甘肃网6月4日讯 (西部商报首席记者金奉乾 通讯员陈建宗) 6月3日14时40分左右,庆阳市环县出现雷阵雨天气,曲子镇、木钵镇遭受冰雹灾害袭击,冰雹持续20分钟左右,最大冰雹直径1.2厘米左右。

  6月3日下午5时许,记者从环县民政局了解到,受强对流天气影响,当日14时40分左右,该县出现雷阵雨天气,曲子镇、木钵镇遭受冰雹灾害袭击,冰雹持续20分钟左右,最大冰雹直径1.2厘米左右。

  经初步统计,此次灾害致使曲子镇和木钵镇的11个村、42个村民小组、3472户、12660人不同程度受灾,农作物受灾面积1218公顷(小麦238.6公顷、玉米756公顷、胡麻22公顷、豆类作物201.4公顷)。灾害造成直接经济损失284.4万元。

  灾害发生后,环县县乡各个部门已及时组织人员深入灾区,核查上报受灾情况,安排部署救灾工作。

  截至目前,具体受灾情况正在进一步统计中。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市2015年环境状况公报

  2015年,兰州市区空气质量优良天数为252天,比上年增加2天,占全年总天数的69.04%。空气质量综合污染指数为6.50,较上年下降了0.06。黄河兰州段地表水按水域功能类别达到相应的水质标准,城市集中式饮用水.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有