首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:车费起纠纷 乘客竟捅伤的哥

2016-06-05 09:28 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者宋芳科 通讯员周婧

车费起纠纷 乘客竟捅伤的哥

  每日甘肃网6月5日讯(西部商报记者宋芳科 通讯员周婧)6月3日,兰州市公安局交通治安分局公布一起故意伤害案,一乘客因车费纠纷竟将的哥捅成重伤后逃跑。2016年5月28日凌晨1时许,该乘客被警方抓获。

  2016年5月22日凌晨2时许,兰州市公安局交通治安分局天水北路派出所接到一起报警。一出租车司机与乘客在城关区天庆大道上因车费发生纠纷,双方矛盾升级,该乘客将出租车司机捅伤后逃走。接警后,民警火速赶往现场,发现出租车司机伤情严重,遂立即将其送往医院。经医生积极抢救,受害人脱离危险后入住重症监护室。

  兰州交通治安分局领导获悉后,指派法医前往医院对受害人伤情做初步鉴定系重伤,要求将此案移交至分局刑侦大队进行立案侦查。兰州交通治安分局刑侦大队民警确定了以案发现场为中心,辐射四周进行侦查的工作思路。通过调取案发现场周边大量的视频资料,确定此案嫌疑人系一名青年男子,初步掌握嫌疑人体貌特征;通过调取出租车上的视频资料,较完整地还原了案发时嫌疑人与受害人之间的对话,对案情有了初步了解。2016年5月28日凌晨1时许,兰州交通治安分局刑侦大队将涉嫌故意伤害罪的犯罪嫌疑人金某成功抓获归案。经审讯,金某对其持锐器故意伤害他人身体的犯罪事实供认不讳,目前已被依法刑事拘留。

  相关新闻

  的哥深夜行车 遭遇持刀抢劫

  每日甘肃网6月5日讯(西部商报记者宋芳科 通讯员周婧)凌晨时分,一男子骗乘出租车至城区偏僻处,然后持刀抢劫的哥财物。7天后犯罪嫌疑人落网。

  5月23日凌晨,兰州交通治安分局刑侦大队接到报案,出租车夜班司机王某称当日凌晨,被一男子骗至城关区聚金雅园附近,该男子持刀抢劫王某300余元现金、苹果手机一部和车钥匙后逃走。5月30日下午5时许,民警在城关区盐场堡附近将犯罪嫌疑人胡某抓获。

 


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省委召开常委(扩大)会议

  今天下午,省委召开常委(扩大)会议,传达学习全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会精神,专题安排部署我省贯彻落实的具体工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有