首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州提高房屋建筑工程安全施工水平

2016-06-06 08:32 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者张小燕

兰州提高房屋建筑工程安全施工水平

  每日甘肃网6月6日讯(科技鑫报记者张小燕)为强化工程参建单位安全生产意识,提高施工安全管理水平,6月2日,兰州市安质监站结合“安全生产月”活动,邀请国内知名专家张维贵通过视频会议的方式举办“附着式升降脚手架在建筑施工中的应用及安全防范专题讲座”。讲座设一个主会场、八个分会场,各县区监督机构有关人员、市安质监站全站全体干部职工、兰州市房屋建筑工程项目参建单位有关人员共1000余人参加了学习。

  讲座中,张维贵结合当前房屋建筑工程安全生产现状,从附着升降脚手架的发展历史、附着式升降脚手架与传统脚手架的比较优点、附着式升降脚手架安装、使用、拆除、附着式升降脚手架的安全装置、相关法律法规、升降平台的主要检查点及监管等方面,结合工程实例对附着式升降脚手架在建筑施工中的应用及安全防范进行了讲解。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省委召开常委(扩大)会议

  今天下午,省委召开常委(扩大)会议,传达学习全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会精神,专题安排部署我省贯彻落实的具体工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有