首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

2016“兰马”期间主城区危化车辆禁行

2016-06-06 08:32 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者吴少华

2016“兰马”期间主城区危化车辆禁行

  每日甘肃网6月6日讯(科技鑫报记者吴少华)近日,关于2016“兰马”期间主城区危化运输车辆禁行的公告下发。据悉,为确保2016年兰州国际马拉松赛圆满成功举办,为赛事提供安全可靠的竞赛环境,从6月10日14时起至6月11日18时止,城关区、七里河区、西固区、安宁区等四城区内所有危险化学品运输车辆(包括成品油运送车辆)一律禁止通行。

  与此同时,记者还了解到,为确保2016年兰州国际马拉松赛圆满成功举办,为赛事提供安全可靠的竞赛环境,从6月8日零时起至6月11日18时止,马拉松赛道沿途区域所有建设项目、主城区所有涉及长输油气管线、城市燃气管网及通讯光缆设施等工程开挖项目一律停止施工。

  期间,马拉松赛道沿途区域建设施工单位要对赛道两边工地挡板进行美化处理,长输油气管线、城市燃气管网及通讯企业要做好长输油气管线、城市燃气管网和通讯光缆设施的巡检保护工作。对已开挖暴露的管线,施工单位要设置防护设施和警示标志,并派专人24小时值守,确保长输油气管线和城市燃气管网绝对安全。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省委召开常委(扩大)会议

  今天下午,省委召开常委(扩大)会议,传达学习全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会精神,专题安排部署我省贯彻落实的具体工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有