首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:男子无照驾车被查 女车主口无遮拦

2016-06-06 08:40 来源: 每日甘肃网-西部商报  

无照被查,女车主口无遮拦——

我“大姨妈”来了 让别人开车咋了

  每日甘肃网6月6日讯(西部商报记者 郭秀睿) “我‘大姨妈’来了不能开车,让他开不行吗?”……男子无照驾车被查,女车主却无理取闹,口无遮拦地如是说。经查证,开车男子曾于2014年因驾车撞死人驾照被吊销,属于无照驾驶。目前,该案件高速公路第一支队盐场堡大队正在调查中。

  6月5日上午9时40分,盐场堡交警大队在傅家窑收费站排查过往车辆,当一辆小轿车被拦停检查时,开车男子拒不出示驾照,也不提供身份证号码,这让进一步查证陷入僵局。

  为了以防司机无照驾驶危及交通安全,民警耐心劝说,希望开车男子提供身份证号码,不过,让民警颇感意外的是,在副驾驶乘坐的女子气势汹汹地说:“我‘大姨妈来’了,肚子疼,我让他开个车不行吗?如果你不信,你要看看嘛?”该女子的言语和无理取闹的行为着实让民警苦笑不得,但民警仍在耐心劝说开车男子出示证件配合检查。

  时间一分一秒地过去了,开车男子始终不能出示证件,直至11时,正当民警准备协调拖车拖离违法车辆时,该男子终于低头承认了自己无照驾驶的事实,并向民警提供了驾驶证号。经过查证,民警发现,车辆属副驾驶乘坐女子所有,开车男子曾因2014年驾车撞死人后,驾照被吊销,属于无照驾驶。目前,违法车辆已被拖离。对于该男子无照驾驶的违法行为,盐场堡交警大队将做进一步处理。

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省委召开常委(扩大)会议

  今天下午,省委召开常委(扩大)会议,传达学习全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会精神,专题安排部署我省贯彻落实的具体工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有