首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

会宁举办长征胜利80周年“OTO”洽谈大会

2016-06-06 09:13 来源: 每日甘肃网-甘肃经济日报   记者牛占虎 通讯员王瑞

  会宁举办长征胜利80周年“OTO”洽谈大会

  销售及签约金额4.54亿元

  每日甘肃网6月6日讯(甘肃经济日报记者牛占虎通讯员王瑞)6月3日,纪念红军三大主力会宁会师暨长征胜利80周年“OTO”洽谈大会圆满闭幕,本次洽谈会总计销售及签约金额达到4.54亿元,对于推动会宁“三区四园”建设,催生大批会宁研发、会宁设计、会宁制造和“大众创业、万众创新”,打响区域经济品牌必将产生积极的推动作用。

  本次洽谈会通过“OTO”商业模式的推广应用,实现产品网上交易和线下体验,让会宁产品走出省外,走向全国,成为展现会宁注册、会宁研发、会宁制造、会宁创意、会宁品牌的特色窗口,搭建了外界了解会宁、认识会宁,投资兴业、服务发展的桥梁和平台。共设置展馆51个,涉及会宁特色农产品、中药材、服装加工、软件设计、工艺制造、特种养殖、书画艺术、食品、百货销售等行业和种类。参展企业有146家,其中县外企业31家,县内企业115家。活动期间,举行了电子商务论坛、草产业论坛、亚麻科技论坛、高原夏菜论坛、中药材产业论坛等5场大型论坛活动,邀请了七位顶级专家讲座,各乡镇、县直部门主要负责人和相关企业、专业合作社负责人听取讲座并参观各展馆。洽谈会期间,销售及签约金额达到4.54亿元,其中参展企业店内销售及网上签单销售金额为2.53亿元,汉唐二十四节气文化休闲商业街签订意向性售房协议金额为2.01亿元。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省委召开常委(扩大)会议

  今天下午,省委召开常委(扩大)会议,传达学习全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会精神,专题安排部署我省贯彻落实的具体工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有