首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:老汉进不了门踹栏杆 小区安管推走电动车拒道歉

2016-06-06 09:24 来源: 兰州晚报   赵庭那

“栏杆受损,推走车子只是希望当事人配合处理”

老汉进不了门踹栏杆 小区安管推走电动车拒道歉

  每日甘肃网6月6日讯 据兰州晚报报道(记者 赵庭那)6月3日下午,家住新港城的朱女士向本报反映,她父亲停放在小区单元门口的电瓶摩托车不翼而飞,报警后才发现它竟然停放在小区安管处。这到底是怎么回事呢?

  朱女士说,6月2日,她父亲驱车来到新港城北门,在进入小区内时道闸栏杆没有开起,而收费室内是有工作人员的。在等待了几分钟后,不见人搭理的父亲气愤地踹向栏杆,并试图将其搬起。道闸栏杆受到重力后,页片散落。在不见工作人员出面后,她父亲只能选择绕道而行。没想到,第二天一早,她父亲的电瓶摩托车却不见了。“之前家里就丢过一辆电瓶摩托车,几千块钱的东西说不见就不见,我们就报了案。”朱女士告诉记者,之后她来到新港城物业,工作人员告诉她应该到小区秩序维护中心反映,可得来的答复是“车,就是被我们推走了”!

  随后,记者跟随朱女士来到小区秩序维护中心,陈队长调出事发时的监控视频。视频显示,6月2日15时9分,一位男子骑着电瓶摩托车来到6号北门出口,在等待了几分钟后,该男子离开摩托车走向栏杆一侧,在脚踹并试图抬起栏杆无果后转身回到摩托车上离开。“事发后,道闸栏杆受到损坏,我们通过监控视频找到了停车地点,将电动车推走,目的就是希望当事人配合处理。”

  协商时,朱女士表示,她觉得小区秩序维护中心的处理方式不妥,希望他们能够道歉。但陈队长说:“不会道歉,如果都像你们一样,小区6000多户居民该如何管理?”

  目前,双方还在僵持。朱女士表示,作为业主她会继续维权,向新港城物业反映。如果还是得不到对方的道歉,她将会走法律程序。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省委召开常委(扩大)会议

  今天下午,省委召开常委(扩大)会议,传达学习全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会精神,专题安排部署我省贯彻落实的具体工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有