首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:将车交由无证男友驾驶 女司机称"来大姨妈肚子疼"

2016-06-06 09:24 来源: 兰州晚报   王晓刚

将车交由无证男友驾驶 女司机竟称“我来大姨妈了”

  每日甘肃网6月6日讯 据兰州晚报报道(记者 王晓刚)昨天,高速交警查处一起无证驾驶违法行为时,再次遭遇奇葩女司机,其将车交无证男友驾驶的理由竟是“我来大姨妈了”!

  昨天,高速交警盐场堡大队执勤交警在付家窑路段查获一起无证驾车违法行为。当交警让驾车男子出示驾驶证时,该男子说没有,要身份证也不给。此时,坐在副驾驶的女子见状气势汹汹地对民警说:“我来大姨妈,肚子疼,我让他开不行吗?你要看看吗?”据了解,该大队将严格按照无证驾驶违法行为做出处理。

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省委召开常委(扩大)会议

  今天下午,省委召开常委(扩大)会议,传达学习全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会精神,专题安排部署我省贯彻落实的具体工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有