首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

康乐良恒商业广场引领县级城市商业发展潮流

2016-06-06 20:43 来源: 每日甘肃   记者冀晋存

  康乐良恒商业广场引领县级城市商业发展潮流

  康乐县良恒商业广场。

  良恒商场一楼。

  每日甘肃网讯(记者冀晋存)近日,位于临夏州康乐县的良恒商业广场迎来了一周年庆典,这座曾被多少人质疑的商业综合体,在成功运营一年后的今天,带给人们更多的不仅是居家购物的满足,而是在县级城市中所凸显出的商业地产和百货形态的转型,它的成功运营,已经成为引领陇原大地县城商业综合体的标杆。

  在当下消费多元化和一站式购物的今天,一二线城市的商业地产呈现出多元化发展的趋势,三四线城市传统单一的商业模式已经难以满足普通消费者更深层次的需求,急需升级或转型。这使得三四线城市商业地产转型发展,尤其是商业综合体项目更加凸显出人性化设计。良恒实业高层从2013年起放眼长远发展眼光,规划打造县级商业综合体,从而满足人们的“一站式”购物平台。从大品牌的入驻,到当地特产品牌的零售;从吃喝玩乐,健身养生到教育培训、字画笔会等项目的配套,无疑提升了康乐县城整体商业格局,也有力推动了临夏州商业形态的发展。

 
超市一角。

  作为本土企业,甘肃良恒实业有限公司瞄准这一商机,发展布局临夏州多个区县,先后入驻和政县、康乐县等三四线城市,倾力打造让消费者极具体验感的高端商业体。良恒商业广场致力于临夏地区高端商业体的典范,堪称我省地县级城市规模最大、业态最丰富、功能最完善的城市商业中心。在致力打造城市高端商业体时,良恒实业有限公司采取统一规划、统一管理、统一招商、统一推广的管理模式,一改过去地产商买了房就走的短期获利行为,以确保投资者的投资具有稳定的长线升值空间。

  随着良恒商业广场人气的日益剧增,在康乐县以良恒商场为中心的新的城市中心悄然形成,并体验式消费方式变革了康乐县原有的老旧商业模式,成为了当地理所当然的核心商圈,引领康乐甚至临夏州的商业新潮流。

  健身中心。

  桌球中心。

  据甘肃良恒实业有限公司董事长马成良介绍,近些年,当地消费者对新潮流的追求和消费理念需求正在转变,大多数人都有过去兰州或者国内一二线城市商业中心的购物体验,康乐县原有的传统商圈已经不能满足当前消费者的购物需求了。为此公司斥资6亿多元打造的良恒商业广场占地30亩,建筑面积11万平方米,是省内除兰州以外各市州单体建筑规模最大的城市商业综合体项目之一。商场囊括了大型生活综超、品牌服饰、儿童城、文化馆、清真美食广场、影院、教育培训等各种类目。

  如今,成功运营一年的良恒商业广场年平均可实现零售业销售额3.5亿元,解决就业人口2000余名,下岗职工再就业200余人。随着“良恒商业广场”综服务项目的配套完善,康乐县百姓居家购物不再是单一的购物,而是在购物中享受更多生活情趣。它将开启省内各市县城市商业综合体建设的又一个先河,为临夏乃至全省市县百货业实现转型跨越发展树立新的标杆。


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

袁占亭主持召开兰州市政府常务会议

  6月19日下午,兰州市委副书记、市长袁占亭主持召开市政府常务会议,会议听取了全市项目督查情况和招商引资项目引进、落地、建设相关事宜的汇报,要求加大督查力度,对没开工、零投资项目的责任单位在全市.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153