首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省政府承办人大代表建议现场办理会议召开

2016-06-07 04:49 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   记者孙海峰

省政府承办人大代表建议现场办理会议召开

嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛出席并讲话

  每日甘肃网6月6日讯(甘肃日报记者孙海峰)今天,省政府承办省人大代表建议现场办理会议在天水召开。省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛调研了秦州区城区北山滑坡灾害综合治理工程,并在当天的会议上讲话。

  嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛在会上指出,秦州区城区北山滑坡灾害综合治理工程,既是一项民生工程,也是一项环保工程。省、市、区各级政府多年投入大量人力、物力不断进行治理,取得了显著成绩。对秦州区北山地质灾害的有效治理,充分体现了党和政府对包括秦州区在内的天水市各族人民的亲切关怀。希望天水市各族人民团结一致、同舟共济,精准扶贫、精准脱贫,早日实现全面建成小康社会的奋斗目标。

  天水市城区北山一带自古为滑坡灾害易发地段,共有地质灾害隐患42处。北山滑坡灾害综合治理工程是全省城市地质灾害治理重点工程之一。目前已完成张家窑、王家半坡两处应急治理工程。

  部分省人大代表作了评议发言,充分肯定了省国土资源厅在北山地质灾害防治工程中做出的重要贡献。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省“十二五”高速公路建设综述

  “十二五”时期,在国家西部大开发和“一带一路”战略以及省委省政府“6873”交通突破行动等大政策、大环境引领推动下,全省高速公路建设迅速发展。5年新增高速公路1607公里,运营总里程达到3600公里,“.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有