首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:交警开道 伤者及时保住五指

2016-06-07 05:39 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   姚智

  交警开道 伤者及时保住五指

  每日甘肃网6月7日讯(兰州晨报首席记者姚智)6月6日上午,市民白麒麟一家来到东岗交警大队向严晶、龚厚华和原斌三位协警送来锦旗和感谢信。感谢他们在危急时刻的紧急护送,保住了白麒麟被切断的5根手指。

  5月16日下午5时许,市民白麒麟在和平高速附近的工地上干活时,不小心被机床切断了5个手指,当时情况十分危急,前往兰大一院救治途中,随行人员向正在执勤的交警原斌求助,接到求助后,严晶和龚厚华驾驶警车赶来开道,用最快时间将伤者护送到了兰大一院。

  随后因故伤者又被紧急转院至黄河北的手足外科医院。不巧,手足外科医院机器故障,严晶和龚厚华再次护送伤者到兰州市第二人民医院拍X光后一路辗转直至返回手足外科医院,所幸抢救及时,白麒麟的手指接上了。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省“十二五”高速公路建设综述

  “十二五”时期,在国家西部大开发和“一带一路”战略以及省委省政府“6873”交通突破行动等大政策、大环境引领推动下,全省高速公路建设迅速发展。5年新增高速公路1607公里,运营总里程达到3600公里,“.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有