首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

榆中原三角城司法所副所长侵吞安置帮教补助被判缓刑

2016-06-07 05:35 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   董子彪

  榆中三角城司法所副所长

  侵吞安置帮教补助被判缓刑

  每日甘肃网6月7日讯(兰州晨报记者董子彪)女子高某原系榆中县司法局三角城司法所副所长,却在实施刑释解教人员过渡性安置帮教工作中编造虚假材料虚报安置人员,侵吞安置帮教补助经费7.75万元。6月6日记者获悉,就该案兰州中院作出终审判决,高某犯贪污罪,依据案情,由一审被判有期徒刑三年,改判有期徒刑三年缓刑四年。

  法院审理查明:2011年,榆中县司法局安排各乡镇司法所实施刑释解教人员过渡性安置帮教工作。时任榆中县三角城乡司法所副所长的高某,在部分企业不愿接纳人员或部分安置人员无法联系的情况下,先后将领取的补助经费7.75万元非法据为己有。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省“十二五”高速公路建设综述

  “十二五”时期,在国家西部大开发和“一带一路”战略以及省委省政府“6873”交通突破行动等大政策、大环境引领推动下,全省高速公路建设迅速发展。5年新增高速公路1607公里,运营总里程达到3600公里,“.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有