首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市广场东口有人私装地锁收停车费 城管人员表示对此事进行调查

2016-06-07 06:00 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   夏苗

  广场东口有人私装地锁收停车费?

  人行道上的地锁人行道上的地锁。

  “由城管执法部门在广场东口南侧人行道设置的收费停车场已取消,但现在一些临街单位却在此加装地锁,私设停车场收费。”6月6日,市民王先生向本报热线96555反映这一问题,希望相关部门予以重视。

  当日,兰州晨报记者来到广场东口东行公交车站旁看到,此处的人行道几乎停满了车辆,偶尔空出来的地方可以看见设置的地锁。有位工作人员在此管理停车场收费。市民李女士说,兰州市取消了一些设立在人行道上的收费停车场,但现在广场东口南侧人行道又被私人设立停车场,人行道不畅问题依然没得到解决。

  就此情况,兰州市城管执法局工作人员表示,广场东口南侧人行道收费停车场的确已经取消,他们将先协同交警部门对此事进行调查,看是否取得合法手续,再做相应处理。(报料人:王先生奖励10元)文/图兰州晨报记者夏苗

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省“十二五”高速公路建设综述

  “十二五”时期,在国家西部大开发和“一带一路”战略以及省委省政府“6873”交通突破行动等大政策、大环境引领推动下,全省高速公路建设迅速发展。5年新增高速公路1607公里,运营总里程达到3600公里,“.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有