首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:以为“熟人”好办事 岂料被骗3000元

2016-06-07 08:57 来源: 兰州晚报   桑杰才让

以为“熟人”好办事 岂料被骗3000元

  每天聊天,苏师傅觉得已经是“熟人”了,没想到这个“熟人”以办事为由,骗走他3000元后不见了人影……

  苏师傅是个残疾人,一家人辗转来到兰州,在街头补鞋,媳妇跑货运,生活艰难。去年6月份,他在兰石厂家属院补鞋的时候,认识了一个自称是姓张的中年男子,经常来跟他唠嗑寒暄。老张自称在七里河区政府上班,苏师傅说了自己的生活困境,老张很同情,说认识运管和出租车公司的人,要给老苏媳妇弄一辆出租车。苏师傅想,老张每天在小区转悠,又经常到他的鞋摊聊天,感觉人挺可靠,就拜托他去办。

  去年6月24日的早上,老张打电话说,他已约好运管上的和出租车公司的人吃饭,让苏师傅赶紧拿3000元到七里河区政府。苏师傅急忙拿出辛苦积攒的3000元钱,赶到了七里河区政府门口。在门口,老张说,钱是请客吃饭的,给他就行了。可是没想到,老张就再也没有出现过。苏师傅打电话问情况时,老张总说让他耐心等待,出租车马上就下来了。可是时间过了快一年了,老张不接电话了。他只好用别人的电话打,可老张一听是他的声音,就立即挂断电话。

  苏师傅说,现在他不知道老张住在哪里,只听说在西站阳光家园住,但是找了好久也没找到。苏师傅说,是轻信别人吃了大亏。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省“十二五”高速公路建设综述

  “十二五”时期,在国家西部大开发和“一带一路”战略以及省委省政府“6873”交通突破行动等大政策、大环境引领推动下,全省高速公路建设迅速发展。5年新增高速公路1607公里,运营总里程达到3600公里,“.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有