首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

兰州市578套公租房开始办理入住手续

2016-06-07 09:39 来源: 兰州晚报   赵文瑞

我市578套公租房开始办理入住手续

  每日甘肃网6月7日讯 据兰州晚报报道(记者 赵文瑞)6月5日记者从市公房中心获悉,今年我市578套公租房已开始办理入住手续。已收到入住通知的申请人,需携带低收入证明、入住通知书、身份证、户口本原件、复印件等资料,到办理地点签订《兰州市公共租赁住房租赁合同》,缴纳租金后即可领到房屋钥匙验房。

  此次办理入住的3处公租房房源均位于安宁区,是商品房小区的配建项目,包括:中海凯旋门项目,计划入住479户;众邦金水湾2号院项目,计划入住47户;惠宝幸福佳苑项目,计划入住52户。3个项目的入住手续办理的时间、地点分别为:6月1日—6月18日,安宁中海凯旋门18号楼301室;6月19日,众邦金水湾2号院小区内;6月20—6月21日,惠宝幸福佳苑2号楼110室。

  记者了解到,这3个公租房项目都已达到“拎包入住”标准:室内地面完成了水泥打平,墙面已粉刷完毕,卫生间及厨房的基本设施都已安装。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省“十二五”高速公路建设综述

  “十二五”时期,在国家西部大开发和“一带一路”战略以及省委省政府“6873”交通突破行动等大政策、大环境引领推动下,全省高速公路建设迅速发展。5年新增高速公路1607公里,运营总里程达到3600公里,“.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有