首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃慈善美丽会赴哈岘小学捐赠价值6万元生活用品

2016-06-07 09:49 来源: 兰州日报  

关爱山区小学生

甘肃慈善美丽会赴哈岘小学捐赠价值6万元生活用品

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 6月4日,榆中县哈岘小学迎来了一批特殊的客人——甘肃慈善美丽会,他们为哈岘小学捐赠了价值6万余元的生活用品。

  哈岘小学属榆中县北山片区,学校的办学条件、教学设施都比较薄弱,学校的生活用品也相对匮乏。甘肃慈善美丽会心系教育心系大山里的孩子,为学校捐赠了校服304套,被套、床单、枕巾、枕套、洗漱用品60套,大米20袋,面粉50袋,清油50桶,还为10名贫困学生每人300元生活补助,向学校捐赠了1万元取暖费,总价值近6万余元。

  □首席记者杨贵智 特约记者季桂珍


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省“十二五”高速公路建设综述

  “十二五”时期,在国家西部大开发和“一带一路”战略以及省委省政府“6873”交通突破行动等大政策、大环境引领推动下,全省高速公路建设迅速发展。5年新增高速公路1607公里,运营总里程达到3600公里,“.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有