首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

五香鱼一两60元!外地来兰女士被讹千元

2016-06-08 07:53 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   宋鹤莉 张学江

  五香鱼一两60元!外地女士被讹千元

  记者前往调查时发现桃海市场门口“黑心”流动摊贩已不见踪迹

  每日甘肃网6月8日讯(兰州晨报记者宋鹤莉张学江)6月7日,兰州晨报新闻热线96555接到市民周先生反映,称其家人在桃海市场门口看到有商贩兜售五香鱼,在询问价格时对方称60元,等到过秤给钱时,却被告知是一两60元,不买还不行,最终在对方多人“胁迫”下付了960元才得以离开。

  6月7日,周先生告诉记者,购买“天价鱼”的是他的小姨徐女士。当日上午10时许,从石家庄来兰探亲的徐女士在安宁区桃海市场门口看到有商贩推着手推车兜售做好的小辣鱼,就上前询问,对方当时只是说了句60元,按照常理,徐女士以为是1斤60元,然而等到称好结账时,对方报出的价格却让她大跌眼镜。“称了一斤六两,总共要960元。”听到这个价格,徐女士吃惊地质问商贩怎么这么贵,却被告知鱼是五香鱼,一两60元。

  感觉受到欺骗的徐女士当即表示不要了,然而此时却突然从周围冒出几个小伙子围住了她,称鱼已经称了不能不要。无奈之下,徐女士只好支付了960元后拿着鱼离开。当记者一行前往桃海市场调查时发现,徐女士描述的摊贩早已不见踪影。

  采访中徐女士告诉记者,没想到在兰州会遇到这样的事,希望通过自己的遭遇来呼吁相关部门加强对流动摊贩的监管,避免这些不法商贩给兰州的城市形象抹黑。记者随后也将此事向12345热线进行了反映,记者在此提醒市民购物时一定要问清价格,以免上当受骗。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

虞海燕为市属企业领导干部上党课

  6月6日上午,省委常委、市委书记虞海燕在市委东三楼会议室为市属企业领导干部上党课。虞海燕要求市属企业党组织和负责人要切实履行从严管党主体责任,抓住”两学一做”契机,突出”学是基础”,原原本本学好.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有