首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃农业大学毕业生举行毕业酒会

2016-06-08 08:32 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者 魏晓倩

  每日甘肃网6月8日讯(西部商报记者 魏晓倩)又到一年毕业季,6月7日,甘肃农业大学食品科学与工程学院举行欢送毕业生酒会,为毕业生们奏起别离的笙箫,吹起毕业的号角。

  记者在现场看到,整个酒会现场布置的像电影节颁奖礼一样,红毯、签名墙、炫酷的舞台和学生自酿红酒、美食、甜点……400余名毕业生男生西装革履,女生礼服长裙,一改往日稚气的模样。手捧毕业礼物,踏上红毯,步入酒会现场,以此来好好地告别大学四年的时光。毕业生们用这一场特别的仪式纪念过去,迎接未来,开始从学生走向社会的人生转变。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

虞海燕为市属企业领导干部上党课

  6月6日上午,省委常委、市委书记虞海燕在市委东三楼会议室为市属企业领导干部上党课。虞海燕要求市属企业党组织和负责人要切实履行从严管党主体责任,抓住”两学一做”契机,突出”学是基础”,原原本本学好.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有