首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省开展打击销售作弊器材专项行动

2016-06-08 09:05 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者金振华

我省开展打击销售作弊器材专项行动

  每日甘肃网6月8日讯(科技鑫报记者金振华)高考来临之际,甘肃启动专项行动,多部门联手集中打击销售作弊器材等违法犯罪行为,综合治理高考考试环境。

  在专项行动中,公安机关将会同教育、通信管理、互联网信息管理等部门重点监控网站论坛等互动栏目以及搜索引擎、社交网站等传播渠道散发的疑似试题泄密、考试作弊的信息。

  各地教育行政部门和招生考试机构将会同工商、公安、无线电管理部门,重点对各类通讯电子产品市场中涉嫌用于考试作弊的电子产品进行专项打击,依法查处不法商家。

  此外,公安机关将在考点周边进行巡逻检查,维护考点周边治安和交通秩序;无线电管理部门将采取技术手段,对涉嫌考试作弊的无线信号及时定位查找,重点打击考点内外串通、涉嫌利用无线电设备实施考试作弊等违法违规行为。

  同时,各地将开展打击替考作弊专项行动,对涉嫌提供替考服务、招募替考“枪手”的线索进行全面收集,逐一调查严厉打击。

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

虞海燕为市属企业领导干部上党课

  6月6日上午,省委常委、市委书记虞海燕在市委东三楼会议室为市属企业领导干部上党课。虞海燕要求市属企业党组织和负责人要切实履行从严管党主体责任,抓住”两学一做”契机,突出”学是基础”,原原本本学好.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有