首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

全系统纳税服务专题会在兰州召开

2016-06-08 09:27 来源: 每日甘肃网-甘肃经济日报   通讯员史文涛

  全系统纳税服务专题会在兰州召开

  每日甘肃网6月8日讯(甘肃经济日报通讯员史文涛)2016年5月30日,省国税局召开了全省国税系统纳税服务科长及部分地区主管领导座谈会,安排部署了2016年全系统纳税人满意度调查的准备以及国地税合作示范区建设工作。张掖、兰州、白银市国税局介绍了2015年改进和优化服务、提高纳税人满意度的做法和经验,与会人员就如何做好满意度调查进行了座谈和交流,省局纳税服务处对相关工作进行了部署。

  省局党组成员、副局长向宇在听取各地座谈后指出,一是要高度重视,确保组织领导到位。要结合省局制定的开展“问需求、优服务、促改革”专项活动实施方案,将满意度调查工作和“问需求、优服务、促改革”活动有机结合起来,统筹谋划,强化组织领导,细化工作措施,明确工作责任,切实把各项准备工作做好。二是狠抓落实,确保优质服务到位。以落实“便民办税春风行动”为抓手,围绕“高效”“便利”“规范”这三个关键词,出实招、重实效,确保各项服务措施落到实处。同时做好营改增期间的纳税服务工作,确保各项业务平稳、有序开展,得到营改增纳税人的肯定和好评。三是主动沟通,确保宣传引导到位。要畅通沟通渠道、注重方式方法、突出关注重点。四是跟踪问效,确保督查督办到位。要组织开展大走访,召开座谈会,主动收集纳税人的意见和建议,确保不留死角。对通过督导检查发现工作落实不到位、走过场或改进效果不明显的,在全省范围内进行通报。

  向宇要求,要积极主动加快国地税合作规范的落实。一是加强学习,深刻认识国地税合作的意义。二是协调推进,高标准建设好国地税合作示范区。三要注重配合,确保各合作事项按期落实。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

虞海燕为市属企业领导干部上党课

  6月6日上午,省委常委、市委书记虞海燕在市委东三楼会议室为市属企业领导干部上党课。虞海燕要求市属企业党组织和负责人要切实履行从严管党主体责任,抓住”两学一做”契机,突出”学是基础”,原原本本学好.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有