首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:提前半年预定婚宴 酒店为何说撤就撤

2016-06-08 09:41 来源: 兰州晚报   徐倩影

酒店诚信哪去了?

提前半年预定婚宴 酒店为何说撤就撤

收据

  每日甘肃网6月8日讯 据兰州晚报报道(首席记者 徐倩影)6月7日,喻先生拨打本报热线4286666反映:半年前,他在兰州安宁区大雁假日酒店预定了6月18日的婚宴,因为设施、环境都正合小两口的心,当即就交纳了500元押金。可3天前,当他去酒店确定菜单与桌数时,酒店方却告知他们,婚宴场地已被定出去承接会议,他们只能更换到酒店其他宴会厅或者另换酒店。

  半年前预定酒店突然变卦合适吗?

  2015年12月20日,喻先生看中兰州安宁区大雁假日酒店一楼宴会厅,决定6月18日在这里举办婚礼,并交纳了500元押金。今年春节过后,喻先生还进行了再次确认。6月5日,喻先生与家人前往大雁假日酒店,预定了18日的菜单,并约定28桌餐,要求备用2桌。当时,酒店服务人员并没有告知他们一楼宴会厅有问题,待喻先生回去后,酒店经理突然打来电话,告诉他一楼已被定出去承接会议。他们的婚礼只能换到四楼,或者另找酒店……

  喻先生当时就懵了,准备了半年的婚宴,却被告知要临时换地方,“四楼的宴会厅我看了,面积小,设施也不是很好,与一楼的宴会厅没法比。”对于酒店方的无理要求,喻先生表示无法接受。

  酒店方:只能更换宴会厅

  婚宴前13天,酒店临时更改,给将要举办婚礼的小两口带来诸多损失,婚期将至,喻先生根本无法在短期内预定到一家档次好又有空档的酒店,可他也无法接受酒店方不合理的换场地要求,如果延期婚礼,他们要承担婚庆公司、司仪、车队等相关赔偿,请帖全部发出,近300人的婚宴,无法说改就改。

  对此,大雁假日酒店方又如何解释?随后记者联系到酒店方雍经理,“前期,我并不知道一楼宴会厅被预定,前期负责管理的经理已经不干了,我们并不知道喻先生预定的婚宴。现在我们正在积极协调解决,可是双方并未达成一致。”

  目前,酒店方提出两种解决方案:要么将喻先生的婚宴调至4楼宴会厅,并赠送1万元酒水,再送一桌预定餐;要么就只能退还喻先生500元押金,另外再支付500元作为补偿,让他们另换酒店。雍经理表示,这是他能力范围能做的全部让步。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

虞海燕为市属企业领导干部上党课

  6月6日上午,省委常委、市委书记虞海燕在市委东三楼会议室为市属企业领导干部上党课。虞海燕要求市属企业党组织和负责人要切实履行从严管党主体责任,抓住”两学一做”契机,突出”学是基础”,原原本本学好.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有