首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

受水害影响 兰州站昨日三趟列车晚点

2016-06-08 09:41 来源: 兰州晚报   许晗

受水害影响 兰州站昨日三趟列车晚点

  每日甘肃网6月8日讯 据兰州晚报报道(记者 许晗)受水害影响,6月7日途经兰州火车站的北京西至西宁的Z151次、商丘至乌鲁木齐南的K175次、郑州至乌鲁木齐南的T197次列车晚点到16:00以后。

  为此,兰州火车站售票大厅16、17、18、19、21号窗口为退票窗口,持有以上列车车票的旅客可办理退票、改签手续。

 

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

虞海燕为市属企业领导干部上党课

  6月6日上午,省委常委、市委书记虞海燕在市委东三楼会议室为市属企业领导干部上党课。虞海燕要求市属企业党组织和负责人要切实履行从严管党主体责任,抓住”两学一做”契机,突出”学是基础”,原原本本学好.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有