首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

省城兰州“雷锋车队”情暖会宁山区

2016-06-11 04:19 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   记者李保荣 通讯员常琦彪

  每日甘肃网6月11日讯(甘肃日报记者李保荣 通讯员常琦彪)“六·一”前夕,位于会宁县柴家门镇宝川村的王庙小学热闹非凡。“兰州的士奔马雷锋车队”的50名的哥的姐,联合兰州市糖酒副食品商会等5家爱心单位,为王庙小学的孩子们和当地村民送来价值3万多元的爱心物资,给孩子们的节日增添了丝丝暖意。

  贴心的礼物,真诚的问候,让孩子们脸上露出了开心的笑容。兰州的士奔马雷锋车队及爱心单位为孩子们送来了校服、书籍、作业本、书包等学习用品和体育用品,为13名住校小学生送出了棉被、棉褥、床单、被套等生活用品。同时为当地村民捐赠了近千件衣物,为3户贫困户赠送了面粉、大米各1袋,亚麻油1桶。

  据了解,兰州的士奔马雷锋车队的前身为兰州奔马出租车爱心车队,成立于2013年10月。2015年3月,车队正式更名为“兰州的士奔马雷锋车队”,同时也加入了由北京、厦门、包头、张家口等多个城市的出租车同行成立的“全国雷锋车队大联盟”。

  兰州的士奔马雷锋车队队长苏彪说,雷锋车队把雷锋精神化为道德准则、行为规范,以实际行动为新时代的雷锋精神注入新的内涵,车队将沿着雷锋同志的足迹,把雷锋精神永远传承下去。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州应邀出席第二届中美气候峰会

  6月7日至8日,第二届中美气候峰会(亦称“中美气候智慧型、低碳城市峰会”)在北京召开,北京市常务副市长李士祥主持开幕式,兰州受邀参加此次峰会。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有