首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘南颁发全国首批汉藏双语不动产权证

2016-06-12 04:48 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   记者孙海峰

  每日甘肃网6月12日讯(甘肃日报记者孙海峰)日前,迭部县广汇天然气有限责任公司负责人从迭部县领导手中接过甘南州第一本藏汉双语版不动产权证书。5月底以来,合作市、夏河县也相继举办不动产权证书颁发仪式,迭部县、合作市、夏河县三个省级不动产登记示范点首批共发出藏汉双语不动产权证书12本,标志着甘南州不动产统一登记发证全面启动。甘南州也因此成为全国首个颁发具有少数民族特色的藏汉双语版不动产权证书的地区。

  不动产统一登记工作开展以来,甘南州积极推动登记机构、登记簿册、登记依据和信息平台“四统一”,建立健全工作协调机制,积极推进资料移交、业务流程再造、窗口建设、数据整合建库、信息平台建设、登记发证等各项重点工作,推动不动产统一登记工作均衡有序开展。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州应邀出席第二届中美气候峰会

  6月7日至8日,第二届中美气候峰会(亦称“中美气候智慧型、低碳城市峰会”)在北京召开,北京市常务副市长李士祥主持开幕式,兰州受邀参加此次峰会。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有