首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

2016兰马:悟空太帅被“挤压”

2016-06-12 08:29 来源: 兰州日报  

  当记者从半程终点回撤的时候,在迷你马拉松赛道上看到一位身穿美猴王行头的“孙悟空”。据介绍,他叫王凡,今年20多岁。也是第一次跑兰州马拉松,报的半程。但是,因为他的行头太引人注目,一路上被人“挤”到了迷你马拉松赛段。他经常参加陕西的各种马拉松比赛,每天训练的距离也是10公里。所以,要是跑半程,他还是很有把握。至于为什么穿了一身美猴王的衣服,王凡告诉记者,他就是为了让别人注意自己,不过这身衣服穿上以后,也不轻松,又热又累,明年兰州马拉松还会来,准备还是以孙悟空的形象出现。当记者问及为什么没有带金箍棒时,王凡表示,带着那东西不好跑,还是算了。

  记者注意到,王凡的举动确实吸引了不少市民,大家都停下脚步与他合影,也耽误了他不少时间。 □记者 孙亚斐

 

 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州应邀出席第二届中美气候峰会

  6月7日至8日,第二届中美气候峰会(亦称“中美气候智慧型、低碳城市峰会”)在北京召开,北京市常务副市长李士祥主持开幕式,兰州受邀参加此次峰会。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有