首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

配套活动丰富多彩 兰马服务获好口碑

2016-06-12 08:49 来源: 兰州日报  

 

  在兰马主会场,除了激烈的比赛、精彩的群体表演,更有众多的配套活动服务选手和与观众们互动。“玫瑰助跑团”的姑娘们用甜美的微笑与观众们合影留念;兰马文化展则讲述着兰马过去的经历;城市联展让观众们了解了更多国内外马拉松的信息;线上跑现场展台给观众和选手们送上了一份份小礼物,赛后恢复区更是为选手提供了冰敷与按摩的周到服务。在现场,每一个人都能感受到兰马的热情,并能参与其中。

  比赛开始后“玫瑰助跑团”的姑娘们就开始在主会场里游走,而喜欢摄影留念的人们则找到了最佳的合影伙伴,“玫瑰助跑团”的姑娘们用自己的微笑给兰马带来了青春、靓丽的气息。兰马已经走过了六年,想要了解这一历史就去兰马文化展吧,那里不仅有兰马的介绍,更有着兰马过去精彩的瞬间。随着喜爱马拉松的人越来越多,很多跑者却不能来到兰州参加比赛,线上跑则成为了参加比赛的最好方式,在兰马赛现场,咕咚、爱燃烧、悦跑圈等兰马的合作者们搭起了各自的展台,一份份小礼物拉近了与跑者和观众们的心。“城市联展”是兰马走出国门的一个重要举措,也是让兰州市民了解国内外其他马拉松赛的窗口,今年柏林马拉松、芝加哥马拉松、莫斯科马拉松等众多国内外马拉松赛来到了兰州,在介绍自己的同时也欢迎兰州跑者去参加比赛。兰马赛赢得参赛跑者好口碑的方式就是服务,今年兰马的服务又有升级,冰敷、按摩让赛后的跑者们得到了极大的放松,很多跑者对兰马的服务赞不绝口。

  □记者 孔德胜

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

中共甘肃省委关于干部任前公示的公告

  现将省委研究拟提拔任职的丁光东等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有