首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

美国4口之家“萌”在兰马

2016-06-12 09:15 来源: 兰州晚报   张鹏伟

美国4口之家“萌”在兰马

  王爱华跑完兰马全程用了3小时09分钟,刚刚见到妻儿,3岁的儿子加乐已经带着1岁的加蓉拿着毛巾为爸爸过来擦汗了,11日,记者在兰马主会场见到了一个恩爱幸福的外国家庭。

  王爱华和妻子王梦惠都来自美国密西西比州,今年28岁,王爱华本科毕业,妻子博士毕业。

  “我以前在美国的时候跑过一次马拉松,所以去年在西安听说有兰马,就特别想参加。8月份来的时候已经错过了,所以这次就报了名,没想到1天半时间名额就报满了,妻子没有报上。”王爱华目前在兰州理工大学学习汉语,9月份毕业,他想定居在甘肃,当一名外教,已在兰州一中和临夏回民中学面试,等待通知。

  比赛中,王爱华拼尽全力奔跑,妻子则带着两个孩子在赛场外为老公加油。而王爱华的1岁女儿加蓉萌萌哒的表情萌化了周边很多市民,大家纷纷为这个幸福家庭点赞。首席记者张鹏伟文/图

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

中共甘肃省委关于干部任前公示的公告

  现将省委研究拟提拔任职的丁光东等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有