首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

2016“兰马”:兰州游子首次“全马”

2016-06-12 09:15 来源: 兰州晚报   张郁亮

兰州游子首次“全马”

  昨日,当马先生带伤跑完全程,拿到了首块全程马拉松完赛奖牌时,他感慨万分。用“痛并快乐着”来形容马先生的心情,再恰当不过了。记者了解到,马先生是土生土长的兰州人,十几年前离开家乡在北京打拼。近几年来,马先生对跑步着了迷,并参加了各种大大小小的跑步活动和赛事。马先生告诉记者,不久前,他在北京完成了他的首次半程马拉松,并取得了不错的成绩。其实当时他已经具备完成全程的实力,但是非常想把自己的“全马”留给故乡,于是这次借着端午小长假来到了故乡,完成了他的首次“全马”赛程。

  马先生这次的成绩是5小时16分,这比他预想的成绩要低。他跑到十六七公里时,膝盖旧伤发作,但他还是带着伤痛跑完了全程,并拿到了完赛奖牌。赛后,他告诉记者:“故乡的首次‘全马’,走,我也得走完!”

  马先生还带来了他北京的跑友团,他们都对此次比赛的安排赞不绝口。跑团成员董先生参加过国内外很多马拉松比赛,他说:“兰州这次赛事安排真的很到位,而且市民超级热情!沿街加油的市民们,让我更好的发挥,并取得了个人最好成绩。明年我们还来兰州!”记者张郁亮文/图

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州应邀出席第二届中美气候峰会

  6月7日至8日,第二届中美气候峰会(亦称“中美气候智慧型、低碳城市峰会”)在北京召开,北京市常务副市长李士祥主持开幕式,兰州受邀参加此次峰会。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有