首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

老兵会伴着兰马一路跑

2016-06-12 09:15 来源: 兰州晚报   瞿学忠

老兵会伴着兰马一路跑

记者 瞿学忠 文/图

  6月11日上午6时,在兰州马拉松半程起跑点,有一队特殊的运动员特别引人注目。在领队的口号声中,队列整齐划一,队员个个精神饱满。这是来自上海的中国老兵马拉松俱乐部跑团,这也是他们第二次以团队方式参加兰州马拉松。

  “我们的队员基本上都是来自全国各地的退伍老兵,成员中年纪最大的曾参加过抗美援朝战争,今年已经过古稀之年了,年龄小的也有90后的退伍兵。不管年龄大小,也不管在哪个地方,老兵俱乐部和马拉松比赛又一次把我们凝聚在一起,这是我们的又一个军营。服务更多的老兵,让更多的老兵依然保持军人形象、军人本色,这是我们最坚定的信念。”带队负责人熊贤培告诉记者,这是他们第二次参加兰州马拉松,在兰州也有他们的战友是老兵俱乐部的队员。通过两届的参赛,能感觉到兰州人民的火热豪情,也特别感谢兰马组委会的周到服务,中国老兵俱乐部将会陪着兰州马拉松一路跑下去。

 

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

中共甘肃省委关于干部任前公示的公告

  现将省委研究拟提拔任职的丁光东等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有