首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

揭开兰州马拉松摩托护卫队的面纱

2016-06-16 08:39 来源: 每日甘肃   记者安东

城关交警精益求精为“兰马”护航

进行绕桩训练。

悉心听教练讲授技巧。

练习队形。

  每日甘肃网讯 (记者 安东) 2016兰州马拉松已经圆满落幕,洁净的跑道、靓丽的警花、意气奋发的选手和英姿飒爽的“护航”队无疑给观众留下了深刻的印象,在队伍最前列的摩托“护航”队更是让观众眼前一亮。俗话说,台上一分钟,台下十年功。“护航”队是如何训练才能做到这样整齐划一的队形呢?

  6月8日,兰州城关交警精心挑选了7名形象良好、技术精湛的民警开始为“兰马”的护航任务开始了紧张的科目训练。绕桩,一个简单而枯燥的动作,烈日下的小伙们一遍一遍重复练习,身着厚重的装备,汗水不断的从鼻尖流下,湿透了头发,浸湿了衣衫,可小伙子们没有一个人喊累叫苦。保持队形、变换队形,教练编排好每个人的位置,要求车速、排面的统一。这个科目对于新入护卫队的个别人来说是一个高难度的动作,他们个个表情严肃、认真,每个动作重复练习好几遍,努力要用良好的形象、精湛的车技,向世界诠释“兰州交警”的风采。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省"三管齐下"推进商事制度改革

  我省牢牢抓住群众反映突出的问题和市场经济存在的“卡脖子”问题,从“放权”“管理”“服务”三个深层次问题入手,将商事制度改革与双创有机结合,极大激发了市场活力,让改革真正落地开花。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有