首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会倒计时100天

2016年06月12日 10:34  来源:每日甘肃网  

首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会倒计时100天。(记者郑唯摄)

  每日甘肃网兰州6月12日讯(记者郑唯)首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会将于9月20日在敦煌举办。今天上午,敦煌文博会倒计时100天揭牌仪式在兰州市中山桥广场举行。省委副书记欧阳坚、省人大常委会副主任李慧、省政协副主席栗震亚为文博会倒计时揭牌,副省长夏红民主持揭牌仪式,兰州市委、市政府等相关部门负责同志出席仪式。

  夏红民说,丝绸之路(敦煌)国际文化博览会是“一带一路”战略中唯一以文化为主题的国家级文化博览会,也是我省举办的规格最高、规模最大、影响力最广的国际性盛会。今天开始,文博会筹办工作已进入最后100天的冲刺阶段,希望大家上下一心,团结协作,以只争朝夕的态度、锲而不舍的努力,确保场馆设施如期完工,确保安全保卫万无一失、确保会务工作顺利细致,确保服务接待周到,确保新闻宣传有声有色,确保社会气氛文明祥和,确保各项任务圆满成功。

何鄂女士代表文化艺术界发言。(记者郑唯摄)

  何鄂女士代表文化艺术界发言说,敦煌文博会将集中展示丝绸之路沿线国家、各地区丰富多彩的文明与文化,是甘肃进一步走向世界、推进与国际间文化交流与合作的重要合作平台。我们将借此契机,牢固树立精品意识,努力打造精品工程,把首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会办成“体现国际视野、突出敦煌特色、聚集文化主题”的文化盛典。

敦煌文博会安保工作人员整装备战。(记者郑唯摄)

  揭牌仪式上,公安消防及志愿者代表向组委会承诺,一定尽己所能,保障会场安保工作、安全秩序,保证会务高质量的服务工作,齐心协力办好文博会。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有