首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

文博会敦煌市筹备工作领导小组志愿服务组对志愿者开展军事培训

2016年06月12日 15:10  来源:敦煌共青团  

  为进一步提高文博会志愿者的服务能力和水平,切实增强服务文博会的责任感、使命感和紧迫感,确保丝绸之路(敦煌)国际文化博览会顺利进行,文博会志愿服务组积极邀请市消防中队的2名教官对西北师范大学敦煌学院的100名志愿者开展了为期一周的军事培训。

 

  

 

  在训练过程中,市消防中队的教官通过整体、分队和单个操练等多种方式对志愿者的站姿、停止间转法、齐步走及正步走的行进与立定等方面进行了培训,并对2名旗手的动作进行了规范指导。所有参训人员均认真参与、严守纪律、刻苦训练、勇于争先,充分发扬不怕苦、不怕累的革命优良传统。

 

  通过本次军事训练,充分展现了青年志愿者的良好精神面貌,激发了他们战胜困难的信心和决心,培养了顽强拼搏和团结协作的工作作风,增强了集体凝聚力和荣誉感,为打造一支听党指挥、全力以赴服务文博的志愿者队伍奠定基础。

 

 编辑:[徐兴波]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有