首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

今年18所院校在甘肃招收745名士官

2016-06-13 05:44 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   魏娟

  今年18所院校在我省招收745名士官

  每日甘肃网6月13日讯(兰州晨报记者魏娟)省征兵办、省招委会近日联合下发了《关于做好2016年甘肃省普通高校招生定向培养士官试点工作的通知》。今年,省内外18所院校将在我省招收745名士官,且全部为男生。其中,省内兰州资源环境职业技术学院计划招收340名。

  报考定向培养士官的考生须为参加今年高考的普通高中应、往届毕业生,年龄不超过20周岁(截止1996年8月31日),男性,未婚。报考定向培养士官的考生在高职(专科)批N段填报高考志愿,采取“1+1”顺序志愿,即一个第一志愿和一个第二志愿。志愿填报时间:6月25日20:00至6月27日20:00。定向培养士官录取安排在本科三批结束后,高职(专科)批N段进行。同等条件下,中共党员、军人子女、烈士子女、优秀学生干部以及省级政府表彰的“道德模范”、“见义勇为”等先进个人优先录取。

  定向培养士官学制3年,毕业后取得大专学历。前2.5学年的全部课程由高校负责,招收部队根据需要对接指导教学;后0.5学年为入伍实习期,由招收部队负责,实习完成后由高校办理毕业手续。培养对象毕业后,由所在部队按照规定权限下达士官任职命令,执行现役士官的工资标准,享受现役士官的相关待遇。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

中共甘肃省委关于干部任前公示的公告

  现将省委研究拟提拔任职的丁光东等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有