首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:欠钱未还 一银灰色轿车被人喷红油漆

2016-06-13 06:46 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张学江

  欠钱未还?轿车被人喷红油漆

  每日甘肃网6月13日讯(兰州晨报首席记者张学江)6月9日上午10时许,一辆银灰色轿车在火车站西路仁恒国际巷道内,被人为喷上红色油漆。上写“欠钱”等字样,此事引起警方关注。

  9日下午5时许,兰州晨报记者在现场采访时,该车依然停放在现场。附近目击者介绍,上午10时许,该车停在此处,正欲开动时,来了十多个年轻男子,拦在车前不放行,并在车上刷油漆写字,他听双方争执,是因为1万多元钱的纠纷。一方说让还钱,一方说让去法院告。双方争执了很长时间,随后铁西村派出所赶来调查处理,但一直未果。当日,记者多方联系也未找到当事人。

  目前此事警方还在调查处理之中。(报料人:屈女士奖励20元)

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

中共甘肃省委关于干部任前公示的公告

  现将省委研究拟提拔任职的丁光东等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有