首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一大盘鸡店突起火 三店员被烧伤

2016-06-13 06:48 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   宋鹤莉 冯保强

  饭馆突起火 三店员被烧伤

  起火的大盘鸡店。兰州晨报记者赵鑫远摄

  每日甘肃网6月13日讯(兰州晨报记者宋鹤莉冯保强)6月12日上午10时,七里河区郑家庄附近一大盘鸡店突发大火,并疑似有爆燃发生。造成店内三名人员不同程度烧伤,目前火灾原因正在调查。

  6月12日上午11时许,记者在七里河区郑家庄北口附近看到,临街的一家大盘鸡店已经被烧得面目全非,店门漆黑。记者看到,该店铺背后有一条小巷,店铺后窗就开在小巷内,小巷里还残留有灭火的痕迹,油污正不断从巷子里往马路边流出。

  据现场一位居民介绍,上午10时许,突然听到一声巨响,他出来就看到大盘鸡店铺有火从后窗冒出来。由于大火夹杂着油污一起喷溅出来,紧挨巷子口的一家通讯店和理发店招牌也都受损。

  记者了解到,火灾发生后兰州市消防支队七里河消防中队3辆消防车赶赴现场处置,火灾中受伤的三名店员被紧急送往解放军兰州总医院救治。记者赶往医院看到,医生正在对其中一位烧伤较为严重的王姓男子采取急救措施。据另一位受伤较轻的店员介绍,他们经营的大盘鸡店尚未营业,事发时他们有三个人在店内。该店员回忆称,起初好像是线路走火了,后来突然发生了爆燃。据急诊科医生介绍,王姓男子深二度烧伤,较严重,另外两名伤情较轻。

  (报料人:王先生奖励20元)

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

中共甘肃省委关于干部任前公示的公告

  现将省委研究拟提拔任职的丁光东等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有