首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

收取“公关费”承诺上大学二本 兰州男子行骗获缓刑3年

2016-06-13 06:55 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   邢琼 李辉

  收取“公关费”承诺上二本 男子行骗获缓刑3年

  每日甘肃网6月13日讯(兰州晨报通讯员邢琼记者李辉)6月12日,记者从兰州市七里河区法院获悉一起以高考招生幌子为由的诈骗案件。经该院开庭审理后,一审判处李某有期徒刑2年,缓刑3年,并处罚金3000元。

  2015年6月10日,被害人张某通过亲戚认识了自诩和某大学书记交好的李某,李某称支付3.5万元公关费,就能帮其儿子被某大学二本录取,张某当日通过网上银行如数转账。同年7月5日,李某又以某大学来提档,还需支付5000元招待费为由,再次让张某转账。案发时,李某将诈骗所得4万元赃款全部挥霍。

  法院审理后认为,案发后李某家属能积极赔偿损失,取得被害人谅解,且认罪态度较好,可从轻处罚。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

中共甘肃省委关于干部任前公示的公告

  现将省委研究拟提拔任职的丁光东等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有