首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

兰州市安置30名退役运动员到中小学任教

2016-06-13 08:30 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者 张文博

  每日甘肃网6月13日讯(西部商报记者 张文博) 6月12日,记者从兰州市人力资源和社会保障局了解到,根据省人力资源和社会保障厅、省教育厅、省财政厅、省体育局《关于印发2015年选拔安置省市优秀运动队部分退役运动员到农村中小学担任体育教师的实施意见的通知》和《关于安置王国栋等80名省市优秀运动队退役运动员到中小学体育学校任教的通知》,分配到兰州市的闫沛军等30名退役运动员统一安置到兰州市教育局、市体育局属事业单位、榆中县、城关区、七里河区、安宁区、西固区属教育等事业单位工作。

  据了解,此次安置名额分配,兰州市教育局(5人)、市体育局(4人)、榆中县(1人)、城关区(6人)、七里河区(5人)、安宁区(5人)、西固区(4人)。安置任教的退役运动员工资津贴、医疗、住房公积金等,由现体育训练单位发放负责至2015年12月31日;安置任教的退役运动员于2016年5月27日前到分配单位报到,并从2016年1月1日起在所分配单位领取工资,享受医疗、住房公积金等社会保障。所需经费按照有关规定,从2016年起纳入省对市县一般性转移支付补助。退役运动员工资待遇,按原人事厅、省财政厅、省体育局印发的有关的规定执行。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

中共甘肃省委关于干部任前公示的公告

  现将省委研究拟提拔任职的丁光东等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有