首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

美丽兰州·夜游黄河昨晚首航

2016-06-13 09:14 来源: 兰州晚报   刘蔚霞 马军

我眼中的黄河夜景

美丽兰州·夜游黄河昨晚首航

  每日甘肃网6月13日讯 据兰州晚报报道(首席记者刘蔚霞/文 马军/图)6月12日晚8时许,第六届敦煌行·丝绸之路国际旅游节“美丽兰州·夜游黄河”启航仪式在盐场堡客运中心码头举行。随着一声汽笛,满载着游客的“金城号”、“飞天号”顺利首航。这也意味着从今天起,游客和市民可以坐着游轮赏黄河美景了。

  本次活动由市委宣传部、市文化和旅游局、市交通运输委主办,市地方海事局和兰州水上巴士有限公司承办,这是第六届敦煌行·丝绸之路国际旅游节的一场预热活动,旨在展示兰州黄河文化的魅力,宣传推介兰州旅游新航线、新景点,进一步提升兰州城市形象和文化旅游的知名度。“夜游黄河”航线是兰州黄河旅游中的精品航线,也是兰州文化旅游的特色产品。夜幕下的金城,华灯初上,流光溢彩;水声桥影,相映成趣;两岸风光,熠熠生辉;九曲安澜,恬静清幽……海峡两岸媒体团成员面对美景频频按下快门,定格兰州最美的黄河夜景。

  另据兰州水上巴士有限公司负责人介绍,“美丽兰州·夜游黄河”旅游项目将从今日起接待团队及自由行游客,每晚7:30分从白塔山码头和兰州港码头起航,至黄河母亲雕塑返回。票价60元,60岁老人及学生持有效证件享受半价优惠;1.2米以下儿童免费,但需有一位监护人;军人持证件免费。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

中共甘肃省委关于干部任前公示的公告

  现将省委研究拟提拔任职的丁光东等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有