首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

徒步探险敦煌雅丹景区 一游客失联56小时

2016-06-13 08:53 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者 窦文杰

  每日甘肃网6月13日讯(西部商报记者 窦文杰) 6月10日,一名游客在敦煌雅丹景区外自行徒步探险过程中迷路,打电话求助警方,随后失去联系。6月12日下午,西部商报记者从敦煌市委宣传部获悉,敦煌市多部门动员力量搜救,截至晚上6时,走失者依旧未能找到。目前敦煌市仍在全力搜救。

  接到救援报警后,敦煌市迅速做出安排部署,成立了救援工作组,动员一切力量实施搜救。敦煌市公安局、雅丹地貌风景管理处、西湖国家级自然保护区管理局、景区营运企业出动50余人,两架滑翔机、15辆越野车、1辆120急救车,空地配合,分路搜救。6月11日下午,该名游客手机变为关机状态,失去联系,进一步增加了搜救工作的难度。

  在经过近30个小时连续搜救无果的情况下,6月11日下午,酒泉市对救援工作再次安排部署,要求对目前掌握的信息进行汇总分析研判,进一步强化救援措施,运用科技手段进行精准定位,缩小搜寻范围,并迅速调集、增派直升机配合地面队伍开展搜救行动。截至12日下午6时,走失游客失联56个小时。西部商报记者从敦煌市委宣传部了解到,走失者仍未找到,搜救工作还在进行。

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

中共甘肃省委关于干部任前公示的公告

  现将省委研究拟提拔任职的丁光东等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有