首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

甘肃省反邪教网上斗争“四合一”平台正式开通(图)

2016-06-13 17:18 来源: 每日甘肃   朱旺

甘肃省反邪教网上斗争“四合一”平台正式开通

  每日甘肃网讯(记者朱旺)6月13日,甘肃省政府防范和处理邪教问题办公室与新华社甘肃分社合作建设、运营的反邪教网上斗争“四合一”平台正式开通,标志着甘肃省反邪教宣传工作迈入网上宣传与主动斗争的新时代,将对甘肃反邪教整体工作产生积极深远的影响和巨大的推动作用。

  国务院防范和处理邪教问题办公室相关领导及省委常委、政法委书记、省委防范和处理邪教问题领导小组组长泽巴足出席开通仪式。

  据悉,甘肃省反邪教网上斗争“四合一”平台集网站、微信、微博、网络专栏于一体,分别由“飞天阳光”网站、“飞天阳光”微信公众号、新浪微博公众号和新华网甘肃频道“反邪教专栏”组成。

  “四合一”平台中,以“思想文化领域”的先锋传播者为定位的“飞天阳光网”,致力于传播传统特色文化,兼容新闻、旅游、科普等内容,设置了新闻点、文化圈、食客街、旅游地、图片社、科技塔、思享汇、创客帮、藏宝斋、正邪辨等栏目;“飞天阳光”微信公众号与新浪微博公众号,侧重于通过智能终端的精确个性推送发布,与“飞天阳光网”相呼应,形成网站、微信、微博有机融合的新媒体信息传播服务格局,使反邪教宣传更加贴近大众;开设于新华网甘肃频道的反邪教专栏,主旨在于帮助大众认知邪教本质,呼吁大家自觉抵制邪教,共同营造风清气正的社会环境,和谐美好的幸福家园。

  “四合一”综合平台通过新华社这个渠道,依托互联网的快捷传输和智能终端普及化的特点,为实现反邪教宣传高效、精准和多角度、大容量提供了基本支撑和有效渠道,开辟了反邪教工作宣传的新领域,必将大大加强甘肃反邪教宣传的深度、广度和有效性。

  省委政法委各位副书记,省政府防范处理邪教办、省综治办、省维稳办、省委依法治省办负责同志,新华社甘肃分社领导班子全体成员参加开通仪式。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 朱旺 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省高原夏菜产地收购价格下降

  记者日前从省农牧厅农产品营销管理办公室获悉,今年以来,我省气候条件异常、气温波动大、雨雪天气增多,我省高原夏菜上市时间较往年推迟10天左右,但受今年1至4月全国蔬菜价格偏高影响,全国夏菜产区蔬菜.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有