首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

2016车辆及安全驾驶知识大讲堂明日兰州开讲

2016-06-14 05:34 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   李升

  本报携手兰州市交警支队

  共同推出大型公益讲座活动

  “安全驾驶大讲堂”明日开讲

 每日甘肃网6月14日讯(兰州晨报(记者李升)针对新晋驾驶员中普遍存在的会开车却不会使用车辆安全配置等突出问题,全面完善便民利民服务措施,由本报携手兰州市公安局交警支队共同举办大型公益讲座活动——“2016车辆及安全驾驶知识大讲堂”将于明日(6月15日)在兰州交警支队车管所正式开课。

  据了解,此次大讲堂活动将持续到今年年底,每周定期由专业汽车培训师为新晋驾驶员提供免费汽车及驾驶安全知识的培训服务,截至年底预计受众将超过1万人次。大讲堂中,来自上汽大众汽车西北销售服务中心的专业讲师将围绕汽车运行原理、车辆常用部件使用、车辆简单故障检查排除、车辆安全驾驶等做理论讲解,并在现场组织3-4台车辆进行现场实车了解,在实际操作中为新晋驾驶员解疑答惑。

  兰州市交警支队负责人表示,此次活动是交警部门深入基层开展各项便民举措的实际体现,活动将积极解决群众存在的实际困难。这也是兰州交警部门与主流媒体双方创新举办的一项便民活动。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省高原夏菜产地收购价格下降

  记者日前从省农牧厅农产品营销管理办公室获悉,今年以来,我省气候条件异常、气温波动大、雨雪天气增多,我省高原夏菜上市时间较往年推迟10天左右,但受今年1至4月全国蔬菜价格偏高影响,全国夏菜产区蔬菜.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有