首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

兰州西固举办丝路电商杯创意涂鸦大赛

2016-06-14 08:31 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   通讯员李奕萱 记者张小燕

西固举办丝路电商杯创意涂鸦大赛

  每日甘肃网6月14日讯(科技鑫报通讯员李奕萱 记者张小燕)为促进西固区文化产业加速发展,6月12日,在甘肃丝路电商产业园,共青团西固区委、西固区人社局、西固区科技局、西固区电子商务服务中心和甘肃丝路电商产业园联合举办了第一届丝路电商杯涂鸦大赛。

  随着开幕仪式的启动,宣告比赛正式开始,60余名涂鸦爱好者纷纷拿起画笔,在甘肃丝路电商产业园园区规定的墙面勾画起着他们的创意,经过大家1天的辛勤绘画,一幅幅内容不一、风格独具的墙面涂鸦便展现在我们面前,活灵活现地传递着这个城市的历史文化与特色品质。

  近年来,涂鸦艺术已经从最初的个体绘画技巧标榜的视觉表达方式,逐步发展到文化与工业技术结合,艺术与科技产品结合的文化产业。此次涂鸦比赛旨在进一步丰富广大青年朋友们的文化生活,为她们提供一个展示自我价值平台,同时推动西固区文化的交流与发展。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省高原夏菜产地收购价格下降

  记者日前从省农牧厅农产品营销管理办公室获悉,今年以来,我省气候条件异常、气温波动大、雨雪天气增多,我省高原夏菜上市时间较往年推迟10天左右,但受今年1至4月全国蔬菜价格偏高影响,全国夏菜产区蔬菜.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有