首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

攀爬天然气管道入室盗窃 河南来兰无业男子被刑拘

2016-06-14 08:43 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者 都一鸣

  每日甘肃网6月14日讯(西部商报记者 都一鸣)近日,兰州市公安局西固分局研究辖区发案规律和特点,针对攀爬入室盗窃案多发实际,实施并案侦查和联合巡逻防控,一举破获攀爬天然气管道入室盗窃案件16起,涉案价值达5万余元。

  今年5月,西固公安分局直属大队按照分局部署,有针对性地开展并案侦查和联合巡逻防控大队开展夜间巡逻守候。经过连续十日的工作,6月8日凌晨4时许,将正在攀爬兰炼厂前一家属楼房天然气管道的嫌疑男子抓获。经审讯,该男子吴某某,系河南来兰无业人员,其对攀爬天然气管道翻窗进入兰炼厂前家属楼入室盗窃财物的犯罪事实供认不讳。同时交代了自今年2月以来,以攀爬天然气管道翻窗入室盗窃的手段,窜入兰炼厂前家属院实施盗窃案16起。盗得现金3万余元、手机10余部,涉案价值5万余元的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人吴某某已被刑拘,案件深挖和查证落实工作仍在进行中。

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省高原夏菜产地收购价格下降

  记者日前从省农牧厅农产品营销管理办公室获悉,今年以来,我省气候条件异常、气温波动大、雨雪天气增多,我省高原夏菜上市时间较往年推迟10天左右,但受今年1至4月全国蔬菜价格偏高影响,全国夏菜产区蔬菜.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有