首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

全国少年田径锦标赛陇将夺得1金2银1铜

2016-06-15 05:53 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   记者李满福

  每日甘肃网6月14日讯(甘肃日报记者李满福)记者从省体育局获悉:为期四天的2016年全国少年田径锦标赛,今天在济南奥体中心田径场收兵。参赛的我省小将田万花、赵东升在各自项目中各有两枚奖牌进账。

  本次比赛是检验我国田径后备人才队伍建设的一次年度重要比赛。在四天的比赛中,各个小项目共进行了83场预赛和决赛。多次代表中国参加亚洲青少年田径锦标赛的我省中长跑小将田万花参加了女子2000米障碍赛和3000米两个项目的比赛,在2000米障碍赛中,她以6分53秒75的成绩获得金牌,在3000米决赛中,田万花跑出9分58秒39,位列第二。

  在男子800米决赛中,以预赛第一身份晋级的我省小将赵东升跑出1分56秒96获得银牌,他的成绩比金牌获得者、浙江小将奚枭横慢了0.04秒。赵东升还在男子1500米决赛中,以3分58秒50的成绩夺得一枚铜牌。

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃多地遭遇冰雹袭击

  12日至13日,甘肃庆阳市环县、西峰区、庆城县、宁县、华池县外宣办分别提供消息,受强对流天气影响,上述县区陆续遭冰雹袭击,造成群众房屋及农作物不同程度受损。12日15时20分许,环县部分乡镇突降冰雹,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有