首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

连霍高速天水段秦州隧道施工期间车辆绕行通告

2016-06-15 05:52 来源: 每日甘肃网-甘肃日报  

  因连霍高速秦州隧道需进行维修施工,为有效缓解施工期间的交通状况,确保车辆通行安全,结合现场实际,现通告如下:

  一、秦州隧道下行线(兰州至天水方向)从2016年5月13日—2016年7月31日采用全幅封闭施工,上行线(天水至兰州方向)采用单洞普通客货车双向通行。

  二、秦州隧道上行线从2016年8月1日—2016年9月30日采用全幅封闭施工,下行线采用单洞普通客货车双向通行。

  三、施工期间,运输危险品车辆及三轴以上(含三轴)载重汽车分流至天水东收费站和定西南互通立交绕行天巉公路。请过往车辆服从现场管理指挥。

  因隧道维修施工实行临时交通管制给您出行造成的不便,敬请谅解!

  甘肃省公安厅交通警察总队高速公路第四支队

  甘肃省天水公路管理局

  甘肃省天水高速公路管理处

  2016年6月15日

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃多地遭遇冰雹袭击

  12日至13日,甘肃庆阳市环县、西峰区、庆城县、宁县、华池县外宣办分别提供消息,受强对流天气影响,上述县区陆续遭冰雹袭击,造成群众房屋及农作物不同程度受损。12日15时20分许,环县部分乡镇突降冰雹,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有