首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:女子清晨坠楼身亡 警方确认系普通非正常死亡事件

2016-06-15 06:03 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   冯忠海 宋鹤莉

  女子清晨坠楼身亡

  警方调查认定系普通非正常死亡事件

  事发现场女子的遗体已被覆盖。兰州晨报记者党运摄

  每日甘肃网6月15日讯(兰州晨报特约记者冯忠海记者宋鹤莉)记者14日从城关公安分局了解到,6月14日7时43分发生在城关区静宁南路的甘肃省地税局干部阳某坠楼死亡事件,经城关警方多部门十多个小时的联合勘验调查,现已确认系一起普通非正常死亡事件。

  据悉,当日7时43分,城关区静宁南路与甘南路什字附近发生一起坠楼事件,事主阳某从其办公的甘肃省地税局8楼处高坠而亡。7时53分,接警后到达现场的酒泉路派出所迅速向分局指挥中心报告了警情,获悉这一情况的城关公安分局高度重视,当即指示刑警一大队、刑警技术大队、治安管理一大队等部门赶赴现场与酒泉路派出所一同开展调查,经过上述单位深入细致的调查走访,刑侦技术人员对高坠现场的仔细勘验检查,法医对死者阳某尸表的详细检验,以及阳某留在办公桌上写有“干不动了”四个字遗言的纸条,特别是一名目击者对死者阳某自杀前后的目睹证言,确认了死者阳某的死亡为一起普通的非正常死亡事件。

  据了解,今年45岁的阳某,于6月14日上午7时30分到达单位,7时43分从其办公的8楼高坠而下,坠楼前将随身携带的工作证件、钱包、眼镜以及写有“干不动了”四个字的遗书留在办公桌上,而坠楼时又恰巧被对面一名在楼顶锻炼的目击者目睹了坠楼过程。

  记者获悉,城关警方在当天的调查中,在与死者家属、死者单位相关人员进行了解时也未发现死者坠楼前有其他什么异常情况。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃多地遭遇冰雹袭击

  12日至13日,甘肃庆阳市环县、西峰区、庆城县、宁县、华池县外宣办分别提供消息,受强对流天气影响,上述县区陆续遭冰雹袭击,造成群众房屋及农作物不同程度受损。12日15时20分许,环县部分乡镇突降冰雹,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有