首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

礼县一男子遮挡号牌其妻无理取闹 两人妨碍公务被拘

2016-06-15 06:44 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   赵野

  夫遮挡号牌妻无理取闹 两口子妨碍公务均被拘

  每日甘肃网6月15日讯(兰州晨报记者赵野)礼县一男子故意遮挡号牌,遇交警查车其妻竟无理取闹打骂执法人员,丈夫还报警称妻子被交警打。6月12日记者获悉,当事夫妻南某和薛某因阻碍民警执行职务分别被处以行政拘留10日、罚款200元的处罚。

  据悉,6月7日礼县公安局交警大队秩序中队民警按照安排在礼县石桥镇瑶峪村路段执行勤务计划,严防乘坐高考结束返家学生的车辆超员现象。当日18时许,一辆故意遮挡号牌的车辆进入民警视线,执勤民警随即示意该车停车接受检查,经检查,礼县雷王乡驾驶人南某驾驶的车辆涉嫌故意遮挡号牌,就在民警依法对南某开具相关法律文书时,南某同妻子薛某对执勤民警进行辱骂、撕扯,导致两名执勤民警胳膊不同程度受伤,薛某随后又睡倒在警车旁边阻碍民警执行职务,长达30余分钟,同时南某向110指挥中心报案称:交警大队执勤民警打了南某妻子,其妻因之产生的一切后果由民警承担。

  18时40分,在民警及周围群众多次劝阻无果后,石桥派出所民警和交警大队执勤民警将薛某带至礼县第一人民医院进行身体检查,到达医院后,薛某以各种理由推脱,拒绝接受身体检查,又称自己没事。22时30分,驾驶人南某及其妻子薛某被带至公安局办案中心做进一步调查,这时南某和薛某才认识到错误,后悔他们无理取闹并阻碍民警执行职务,但为时已晚。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃多地遭遇冰雹袭击

  12日至13日,甘肃庆阳市环县、西峰区、庆城县、宁县、华池县外宣办分别提供消息,受强对流天气影响,上述县区陆续遭冰雹袭击,造成群众房屋及农作物不同程度受损。12日15时20分许,环县部分乡镇突降冰雹,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有