首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

甘肃省14市州生育保险费率降至0.5%以内

2016-06-15 08:27 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者 张文博

  每日甘肃网6月15日讯(西部商报记者 张文博) 6月14日,记者从省人力资源和社会保障厅获悉,截至目前,全省14市州生育保险费率已全部降至0.5%以内。

  据悉,根据2016年医疗生育保险重点工作安排,省人社厅相继对降低生育保险费率、深化医疗保险支付方式改革全面实施付费总额控制、定点医药机构协议管理等重点工作作出了安排部署,各地不断加大改革力度,狠抓工作落实,各项工作有了新进展。截至目前,全省14市州生育保险费率已全部降至0.5%以内。

  全省有7个市实施了付费总额控制,其中:张掖、武威两市已于2010年起实施了总额控制下的复合式付费方式;兰州、嘉峪关、酒泉、平凉4市已正式下发《付费总额控制实施方案》;陇南市将总额控制下的复合式付费方式直接写入服务协议实施;金昌、白银、定西、庆阳、天水、临夏、甘南等7个市州尚在制定方案。全省14个市州中已有12个市州出台了《定点医药机构协议管理办法》,金昌、天水两市还在制定中。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃多地遭遇冰雹袭击

  12日至13日,甘肃庆阳市环县、西峰区、庆城县、宁县、华池县外宣办分别提供消息,受强对流天气影响,上述县区陆续遭冰雹袭击,造成群众房屋及农作物不同程度受损。12日15时20分许,环县部分乡镇突降冰雹,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有